首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县上召开环境保护和扫黑除恶等重点宣传工作推进会

2018-09-13    浏览:

9月12日,县上召开环境保护和扫黑除恶等重点宣传工作推进会,县委常委、宣传部长郭亮参加会议。

会上,宣读了《关于进一步加强生态环境保护工作的宣传方案》,广电中心、新闻中心及各乡镇汇报了环境保护和扫黑除恶宣传情况。

郭亮要求,各单位、各乡镇要提高政治站位,提高思想认识,突出重点,创新方式,扎实做好环境保护和扫黑除恶宣传工作宣传习近平生态文明思想和生态保护的重大意义,宣传打好污染防治攻坚战的目标任务和政策举措。宣传、县政府打好污染防治攻坚战的坚强决心和坚定信心。宣传生态环境保护重点工作的进展情况。宣传推进生态环境保护工作的主要做法和宝贵经验。大力宣传扫黑除恶专项斗争重大决策的重要意义、指导思想、基本原则;要充分反映委、政府开展扫黑除恶专项斗争的信心决心及时报道各级党委政府、各地各有关部门开展专项斗争的具体举措、积极进展和显著成效;集中展示我坚持靶向治疗,深挖彻查“保护伞”及背后腐败问题,各级各部门全力支持配合,群众积极支持参与的工作动态各乡镇、各部门要始终坚持把宣传工作作为环境保护和扫黑除恶专项斗争的重要抓手,营造“家喻户晓,人人皆知”的浓厚氛围。

推动我县环境保护和扫黑除恶专项斗争等各项工作向纵深推进。

 

 

 

                          

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网