首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市督查我县柴油货车和散装物料运输车污染治理专项行动

2018-09-13    浏览:

9月12日13日,由市工商局党组成员、机关党委书记姚永强带队的督查组对我县柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动开展情况进行督导检查,副县长范钦国陪同。

通过查资料、座谈了解、实地走访,姚永强对我县专项行动开展情况给予肯定,认为我县行动迅速,部署周密,效果明显。希望继续在工作推进落实、油品管控联合行动、柴油货车抽检、散装物料治理等方面下功夫。

范钦国表示,我县将严格按照市督导组提出的建议和意见,进一步提升工作标准,强化舆论引导,推进工作开展。要求,各相关单位要提高执法效率,完善24小时值班制度,做好过往车辆执法台账,采取有效措施,确保专项行动扎实有效。要加大宣传力度,营造社会氛围。各单位要各司其职,严格落实职责,加强沟通协调,共同发力,确保我县柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动取得实效。      

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网