首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县上召开生态环境部强化督查问题集中约谈会

2018-09-13    浏览:

913日,县上召开生态环境部强化督查问题集中约谈会,副县长杨文明参加会议。

杨文明在讲话中指出,随着强化督查的深入开展和交办问题的不断增加,充分暴露出工作中仍然存在重视程度不够、排查整治不力、整改标准不高等问题,各乡镇、有关部门要坚决杜绝“坐、等、靠”的思想,主动作为,直面问题,用硬办法、硬措施、硬手段,全面排查、全面整改。要继续围绕九个重点方面开展排查整治,对发现的环境违法问题,要严查重处,铁腕治污,坚决做到“问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过”。要坚持“零容忍”的决心和态度,严厉打击各种环境违法行为,不断提升我县生态环保工作水平,打赢蓝天保卫战。

    会议通报了生态环境部强化督查有关情况;被约谈的五个乡镇乡镇长和三个部门负责人进行了表态发言。                  

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网